Suis-je bien inscrit ? Je n’ai pas reçu de confirmation.

1. Si vous vous êtes inscrit et que le montant de la transaction se trouve sur votre compte, vous avez dû recevoir vos identifiants dans un email intitulé « IMPORTANT, IDENTIFIANTS » juste après votre inscription.
Pour le retrouver, allez dans la section recherche de votre boîte mail et tapez « IMPORTANT, IDENTIFIANTS » (c’est l’objet du mail) et éventuellement la date.

Si après avoir vérifié et recherché dans votre boîte mail grâce au titre du mail, vous ne le trouvez toujours pas, cliquez sur le lien ci-dessous pour créer un nouveau mot de passe. Il faudra indiquer l'adresse mail que vous avez utilisée lors de votre inscription à la formation en suivant étape par étape les instructions : https://academy.scienceofeden.com/reset/

Patientez quelques minutes le temps de recevoir le mail de réinitialisation de votre mot de passe.
  1. Dans le cas où le montant de la formation n'a pas été prélevé, nous vous remercions de renouveler votre inscription en remplissant à nouveau le formulaire et en le validant.
Une fois votre inscription faite, vous recevez immédiatement, après le mail de la transaction, un mail avec vos identifiants intitulé « IMPORTANT, IDENTIFIANTS » à conserver précieusement pour pouvoir vous connecter à la plateforme de formation.

Pensez à bien vérifier dans vos spams et notifications