Puis-je accéder aux contenus de la formation si je n’ai pas de réseau, puis-je les télécharger ?

Puis-je accéder aux contenus de la formation si je n’ai pas de réseau, puis-je les télécharger ?

Toutes les transcriptions en PDF des vidéos et les audios sont téléchargeables. Les vidéos ne sont pas téléchargeables car trop lourdes.

Vous pouvez donc télécharger vos contenus en audio ou PDF avant de partir en vacances, pour pouvoir continuer à travailler même quand vous n’avez pas de réseau.