Notre portail spécifique dédié au prk-1u https://support.prk-1u.com/portal

Notre portail spécifique dédié au prk-1u https://support.prk-1u.com/portal

Notre équipe a mis en place pour vous un portail dédié à tous les aspects du PRK-1U en tant que dispositif physique ou connexion à distance.

Retrouvez toutes les informations sur ce dispositif, IVIDEON, ZOOM, les accès aux dispositifs gratuits en ligne, les accès à la bibliothèque Grigori Grabovoï réservée aux utilisateurs, les accès aux concentrations universelles (pilotages de groupe) en ligne, les webinaires mondiaux PRK-1U etc.

Cliquez sur ce lien pour y accéder directement : https://support.prk-1u.com/portal