Je ne trouve pas mes identifiants

Vous avez reçu vos identifiants ( adresse email et mot de passe ) dans un mail automatique, le jour de votre inscription.

Pensez à bien vérifier dans vos spams et notifications.

Pour retrouver ce mail facilement, tapez l'intitulé de l'objet du mail : "IMPORTANT, IDENTIFIANTS" dans l'espace de recherche de votre boîte mail, indiqué par une loupe.

Si vous ne le trouviez toujours pas, vous pouvez changer votre mot de passe facilement en en cliquant sur "mot de passe oublié" depuis la page de connexion de la formation : https://academy.scienceofeden.com/connexion/

Il faudra alors indiquer l'adresse mail que vous avez utilisée lors de votre inscription en suivant les instructions. Patientez quelques minutes le temps de recevoir le mail de réinitialisation de votre mot de passe.

Veillez à ne pas confondre les « o » avec les zéro et les « i »  avec les « l » lorsque vous saisissez votre mot de passe pour vous connecter.