Je ne reçois pas vos emails

Si vous ne recevez pas nos emails, il est possible que votre adresse ou la nôtre soit considérée comme « spam » par votre messagerie ou l’hébergeur de la formation.
  1. Soit c’est votre messagerie qui nous a classés comme « spam » et range nos emails dans votre boîte de spams ou indésirables
  2. Soit c'est votre adresse email qui a été classée comme « spam » (cela arrive quand les personnes envoient des centaines d'emails à toutes leurs connaissances) et donc les applications, comme notre hébergeur de formation, refusent de vous envoyer des emails.
Si vous le souhaitez, vous pouvez prendre un rendez-vous de support technique en écrivant à support@prk-1u.com afin de vérifier si c'est votre messagerie qui nous range en « spam » et ainsi remédier au problème.

Si vous êtes habile en informatique, vous êtes invité à visionner cette vidéo, qui explique comment gérer ses « spams » avec Gmail. Cela fonctionne de la même façon avec la plupart des messageries : https://youtu.be/AoATksejNwA

Enfin, si vous préférez changer d’adresse email :
il vous suffit  d’accéder à la plateforme de formation grâce à ce lien : https://academy.scienceofeden.com/connexion/  de saisir vos identifiants (adresse mail et mot de passe)

Vous pouvez alors aller dans votre espace personnel en cliquant sur l’icône dédiée (petite photo en haut à droite). Sélectionnez : " Modifier mon profil "et vous pourrez changer directement votre adresse email.

En attendant que cette difficulté de réception soit résolue, vous pourrez accéder dans l’onglet « Actus » de la page d’accueil de la plateforme de formation, à tous les messages importants au sujet de la formation.