Je n’ai pas reçu mes identifiants

Vous avez dû recevoir vos identifiants dans un email intitulé « IMPORTANT, IDENTIFIANTS » juste après votre inscription et votre règlement.

Pensez à bien vérifier dans vos spams et notifications, si nécessaire.

Si après avoir vérifié et recherché dans votre boîte mail grâce au titre du mail, vous ne trouvez toujours pas cet e-mail, cliquez sur le lien ci-dessous pour créer un nouveau mot de passe. Il faudra indiquer l'adresse mail que vous avez utilisée lors de votre inscription en suivant étape par étape les instructions : https://academy.scienceofeden.com/reset/

Patientez quelques minutes le temps de recevoir le mail de réinitialisation de votre mot de passe.

Vous pourrez ensuite accéder à la plateforme de formation :
  1. soit en cliquant sur le lien ci-dessous : https://academy.scienceofeden.com/connexion/
  2. soit en vous rendant sur la page d’accueil de notre site internet Science of Eden et en cliquant tout en haut sur le bouton «  Accédez à votre formation ».
Entrez ensuite vos identifiants. Veillez à ne pas confondre les « o » avec les zéro et les « i »  avec les « l ».

En cliquant sur le bouton validez, vous pourrez accéder au contenu de la formation.