Est-ce que ces exercices peuvent ne pas avoir d’effets sur moi ?

Est-ce que ces exercices peuvent ne pas avoir d’effets sur moi ?

Comme expliqué auparavant, vous pouvez avoir l’impression au début de ne pas avoir d’effet, même si la plupart des gens ressentent des effets quasiment immédiatement.
Cela ne veut pas dire que ça ne fonctionne pas, cela veut dire que vous avez besoin de plus de temps pour normaliser (« nettoyer ») votre conscience.

Ces exercices sont efficaces sur tous. Il ne peut pas y avoir d’exception.

La seule variable est le temps que cela peut prendre.