Comment s'inscrire ?

*Pour vous inscrire, rendez-vous sur ce lien :

Vous pourrez alors accéder aux rediffusions, puis remplir le bon de commande et effectuer votre règlement. Vous recevrez ensuite un email de confirmation.

*Vous pouvez également y accéder via le bouton "Accédez à votre formation" du site internet Science of Eden

puis "Nos formations"

*Si vous participez déjà à notre formation de 9 mois, vous pouvez aussi vous inscrire directement sur votre plateforme de formation.