Comment avoir accès au forum ?

Pour accéder au forum de votre formation de neuf mois, il vous suffit de cliquer sur l’onglet « Forum », tout en haut de la page d’accueil de votre plateforme de formation.

Merci de bien lire la charte avant de poster votre premier message et de vous présenter et bien sûr, de toujours rester bienveillant avec tous.

IMPORTANT : veillez à poster vos messages uniquement dans les fils de discussion déjà créés et à ne pas en créer de nouveaux, sinon la confusion rendrait rapidement le forum inutilisable.

Le forum existe pour que vous puissiez partager vos ressentis et vos expériences en lien avec les enseignements et technologies de Grigori Grabovoï. Ce n’est pas un lieu destiné à faire de la publicité ou à parler d’autres pratiques.